Terangi Dunia 2022: Kebaktian Natal Area Asia

Trailer
Teaser

Indonesia menyajikan pertunjukan spektakuler yang menampilkan keindahan instrumen dan kostum tradisional mereka, serta keragaman artistik para anggota muda di Indonesia. Fitur pertama kali Natal Kitab Mormon semakin menambah keunikan pertunjukan musik dan tarian ini.

Dapatkan video Kebaktian di sini mulai 17 Des dan seterusnya: https://bit.ly/indonesianYT

Pada Natal ini, ikuti perjalanan musikal meneguhkan yang mencakup sembilan wilayah di Asia saat para anggota Gereja Yesus Kristus dari Orang-Orang Suci Zaman Akhir mempersembahkan Kebaktian Natal Area Asia yang pertama. Dibuat oleh Asia untuk Asia, Kebaktian tersebut menggabungkan lagu-lagu Natal yang disukai dan film kreatif untuk menceritakan kembali kisah Kelahiran Yesus melalui budaya yang kaya, bahasa, dan kesaksian mereka.

Nantikan mahakarya visual dan musikal dengan kostum tradisional, instrumen tradisional, tarian, dramatisasi, dan pemandangan menakjubkan dari seluruh Asia. Melalui Kebaktian ini, Anda dapat merasakan kedamaian, sukacita dan kasih yang datang melalui Yesus Kristus saat Anda belajar tentang dan mengalami makna serta semangat Natal yang sesungguhnya yang dihidupkan kembali oleh para pengikut Kristus di Asia.

Ajaklah teman-teman dan keluarga Anda untuk bergabung bersama kami dalam perjalanan musikal ini di bulan Desember 17 ini! Detail lebih lanjut akan segera dibagikan. Pantaulah terus! #TerangiDunia

#Terang Dunia adalah kampanye berorientasi pelayanan yang berpusat kepada Kristus bagi para anggota dan teman-teman yang berminat pada Gereja Yesus Kristus dari Orang-Orang Suci Zaman Akhir.

Kebaktian Natal Area Asia
Poster