Kesempatan Mendesain Stiker Kitab Mormon!

Kesempatan Mendesain Stiker Kitab Mormon

Tema: Tokoh/Pahlawan Kitab Mormon

Tugas: Mendesain stiker untuk Aplikasi Pesan Instan seperti Line, WhatsApp, Facebook Messenger, dll., yang menampilkan tokoh-tokoh yang disukai dari Kitab Mormon. Kami mencari stiker yang benar-benar akan menghidupkan karakter tersebut dengan sapaan singkat atau frasa yang mengilhami seperti “Selamat pagi!” atau “Sudahkah Anda berpikir untuk berdoa?”

Siapa yang Bisa Berperan Serta?

• Terbuka untuk individu atau tim.
  • Kami sangat mendorong para remaja dan dewasa muda untuk menyalurkan bakat mereka!
  • Apakah Anda seorang seniman berpengalaman atau hanya suka mencorat-coret, kami akan senang melihat kreativitas Anda!

Mengapa Berperan Serta?

• Untuk menunjukkan bakat dan mengekspresikan iman Anda.
  • Stiker terpilih akan ditampilkan di toko daring kami!

Pedoman Pengiriman Desain:

1. Desain asli hendaknya menampilkan tokoh-tokoh Kitab Mormon.
  2. Sertakan frasa atau sapaan singkat dari Kitab Mormon.
  3. Pastikan desain Anda ramah remaja dan mengilhami.
  4. Kirimkan dalam Latar belakang transparan - 512x512 piksel - Kurang dari 100 KB per stiker - Ikon untuk paket stiker: 96x96 piksel, kurang dari 50 KB. Pilih 8, 16, atau 24 gambar - Ikon Gambar Kecil Obrolan: 96x74 piksel - Format PNG dengan latar belakang transparan, maksimal 1 MB per gambar.

Entri yang terpilih akan tersedia untuk diunduh dalam berbagai platform pesan instan di situs web kami!

Tenggat waktu: 31 Juli 2024

📣 Bagikan iman Anda, ungkapkan kreativitas Anda, dan jadilah bagian dari komunitas rohani kami dengan cara yang menyenangkan dan unik. Kami tidak sabar untuk melihat desain Anda!

Pedoman

• Batasan Tokoh:
    1. Hanya tokoh-tokoh dari Kitab Mormon yang diperkenankan.
    2. Peserta harus dengan jelas mengidentifikasi tokoh mana yang mereka gambarkan dalam desain yang dikirim.
  • Relevansi Kutipan:
    1. Setiap stiker harus menyertakan kutipan atau frasa singkat langsung dari Kitab Mormon, kutipan yang berkaitan dengan Kitab Mormon (misalnya kutipan dari seorang pembesar umum), atau frasa tentang kehidupan sehari-hari seperti “Selamat pagi”, “Terima kasih”, atau “Sudahkah Anda berpikir untuk berdoa?”
    2. Kutipan yang digunakan hendaknya relevan dengan tokoh yang digambarkan dan pesan yang mereka sampaikan.
    3. Sertakan referensi untuk kutipan tersebut (misalnya, kitab, bab, dan ayat, ceramah konferensi umum, artikel Liahona, dll.).
  • Gaya Desain
    1. Stiker hendaknya pantas untuk kalangan remaja dan dewasa muda.
    2. Desain hendaknya sopan dan mencerminkan sifat rohani Kitab Mormon.
    3. Penggambaran gaya kartun lebih disukai untuk membuat stiker lebih mudah diingat dan menarik bagi audiens yang dituju.
  • Orisinalitas dan Kreativitas:
    1. Semua desain yang dikirim haruslah karya orisinal dan tidak melanggar hak pihak ketiga mana pun.
    2. Kreativitas dalam menggambarkan tokoh dan kutipan sangat dianjurkan.
  • Format Pengiriman:

• Persyaratan Teks:
    • Judul Stiker Pembuat: Hingga 50 karakter.
    • Deskripsi Stiker: Hingga 40 karakter.
    • Hak cipta: Hingga 160 karakter.
    • Catatan: Karakter bahasa Asia dan beberapa simbol dihitung masing-masing 2 karakter.
  • Penggunaan Bahasa:
    1. Pastikan bahwa bahasa yang digunakan dalam stiker pantas, sopan, dan selaras dengan ajaran Kitab Mormon.
    2. Teks bisa dalam bahasa lokal negara Anda (misalnya, para Orang Suci di Malaysia dapat mengirimkan desain mereka dalam bahasa Inggris, Melayu, atau Mandarin yang Disederhanakan).
    3. Konten yang Tidak Menyinggung: Stiker tidak boleh mengandung konten yang menyinggung, menghina, atau tidak pantas.
  • Aturan Berperan Serta:

Satu peserta dapat mengirimkan paket stiker sebanyak yang dibutuhkan.

• Hak dan Penggunaan:

Pencipta setuju untuk menandatangani “Lisensi Tak Terbatas Karya Kreatif” yang memberikan hak dan lisensi tak terbatas pada Gereja seperti yang diindikasikan dalam dokumen “Lisensi Tak Terbatas Karya Kreatif.”

Mari selami lebih dalam Kitab Mormon dengan kreativitas dan semangat! Kami tidak sabar untuk melihat karya Anda dan berbagi dalam wawasan yang disampaikannya. Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan hubungi AsiaAreaComm@ChurchofJesusChrist.org.