Undangan untuk Entri: Proyek Meme—Selami Kitab Mormon!

Undangan untuk Entri: Proyek Meme

Yang Kami Cari:

• Meme Orisinal yang menghidupkan ajaran, tokoh, dan kisah dari Kitab Mormon. Entah itu sentuhan modern pada ajaran klasik, kisah-kisahnya dikemas secara ringan, atau cerminan yang mendalam tentang ajarannya, kami ingin melihat semuanya!
  • Kreativitas Tak Terbatas: Tidak ada batasan untuk jumlah karya yang dikirimkan. Anda dapat mengirimkan satu, sepuluh, atau bahkan lebih banyak lagi meme. Biarkan imajinasi Anda berkreasi!

Pedoman:

• Terhormat dan Positif: Meskipun kami mendorong kreativitas dan humor, adalah penting sekali agar semua desain yang dikirim menghormati sifat sakral Kitab Mormon dan secara positif mencerminkan ajarannya.
  • Orisinalitas: Harap pastikan meme Anda orisinal dan tidak melanggar hak cipta atau merek dagang apa pun.
  • Kualitas: Desain yang dikirimkan hendaknya jelas, mudah dimengerti, dan cocok untuk audiens yang luas.

Cara Berperan Serta:

1. Buat Meme Anda: Gunakan perangkat lunak atau aplikasi apa pun yang menjadi pilihan Anda untuk membuat meme Anda. Pastikan itu mematuhi pedoman yang diberikan.
  2. Kirimkan Entri Anda: Kirimkan desain meme Anda langsung ke AsiaAreaComm@ChurchofJesusChrist.org. Harap sertakan nama lengkap Anda, cabang/lingkungan Anda, dan informasi kontak Anda.
  3. Tenggat Waktu Pengiriman: 31 Juli 2024. Pastikan meme Anda masuk sebelum tenggat waktu untuk dipertimbangkan!

Seleksi dan Pengakuan:

1. Meme yang paling menarik, berwawasan luas, dan kreatif akan dipilih untuk ditampilkan dan digunakan secara resmi di seluruh kanal media sosial Gereja di area Asia.
  2. Ini adalah kesempatan luar biasa untuk berbagi perspektif, iman, dan kesaksian Anda dengan cara yang unik dan berkesan.

Hak dan Penggunaan:

Pencipta setuju untuk menandatangani “Lisensi Tak Terbatas Karya Kreatif” yang memberikan hak dan lisensi tak terbatas pada Gereja seperti yang ditunjukkan dalam dokumen “Lisensi Tak Terbatas Karya Kreatif.”

Mari selami lebih dalam Kitab Mormon dengan kreativitas dan semangat! Kami tidak sabar untuk melihat karya Anda dan berbagi dalam wawasan yang disampaikannya. Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan hubungi AsiaAreaComm@ChurchofJesusChrist.org.